Верные друзья

Мы не видели подружку целую неделю.
Может, заболела, и лежит в постели?
Прибегу я к ней сейчас на минутку иль на час.
— Вот, возьми конфеты эти – передали утром дети.

Есть сюрприз от Игорька – для тебя нашёл жука.
- Знаешь, это мне приятно, что заботятся ребята.
В садик я ведь не хожу, дома всё сижу-сижу.
- Эти белые ромашки – от проказницы Наташки.

И ответила мне Света: – Посмотри, а в доме лето!


Рецензии