прочти кедрина

ПРОЧТИ КЕДРИНА
Поэтов на Земле хватает
У нас на жизненном пути.
Кто Димы Кедрина не знает -
Возьми прочти!.
   Его судьба совсем печальна,
   Он был убит,
   Но с первых строчек изначально
   То был пиит.
Про храм Блаженного расскажет,
Тот, что в Москве,
Всей стройки «узелки» развяжет,
Такого храма нет нигде.
   У Кедрина чудесно, мило,
   Как не крути.
   Я, право, трачу зря чернила...
   Возьми почти!
              03.05.16г.


Рецензии