Мои черты успели позабыться

Мои черты успели позабыться,
А ты остался в сердце у стихов,
Спасибо, что решился для столетья в красоте раскрыться,
Спасибо, что мне дал на то так много краски-слов.

И я рисую дорожа мгновением,
Все то, что уловить успела в дне,
Не прогоняй, ведь жизнь одно лишь дуновение,
Сегодня вновь появишся в моём холсте.

Знаю, надоела, ты уставший,
Но сделай вид - не видишь, мимо тихой поступью пройди,
Минут года и будешь в поколениях, в истории восставший,
Живой на вечно! жить вечно на холстах, в стихах тут будешь ты!


Рецензии