Ты бы, не спешил...

За совсем - не сильно знаю,
Да и присутствовал - чуть-чуть,
Я же, - всё время отползаю7
А где прижарит - обессудь.

Я же там, - не саламандра,
Чтоб с пожара отъезжать,
Да и не сука, чтоб на жабрах
Пиз/дёж сквозь воду фильтровать,

Знаю только за себя,
Да и то там,... сомневаюсь -
А вдруг? Тот раньше прохаря
Прикусит, чем я собираюсь?

Вот и слушай, фрайерок -
Ведь ты же, может - человек?
Ах, - нет?  Так и баран не смог
Из кузни, что куёт нам грех

Спастись - обстригли, а руно
На пальто, в вототники
Разлеглось, по всё равно =
Спастись?!  Опс! - очередники!


Рецензии