Из комнаты в комнату

Каляки-маляки
из гелевой ручки
на бархатной детской бумаге.
Льняные кудряшки.
Массируют руки
фигурное тело в рубахе.

Солёные буквы
крестьянского хлеба,
морские босые брызги.
Без запаха лука
не будет обеда,
кухонной здоровой жизни.

Из кресла на лоджии
курят "Прилуки"
и что-то другого бренда.
От нежности кошка
приходит на руки.
Любовь у неё, беседа.


Рецензии