поражение

  воздух как взвесь
  и руки твои теплы
  в наготу болезненных
  глаз долго падать
  в твои зрачки

  снова случайным
  движением бередишь
  зачем ты приходишь
  ради чего молчишь
  нелюбмая неприкаянная

  воздух как взвесь
  и руки твои теплы
  в наготу болезненных
  глаз долго падать
  в твои зрачки
  в красоту поражения


Рецензии