Помогай

Руку протяни, и помоги..
Не вспоминай об этом ты ни разу,
И никогда себе не лги,
Оддергивай себя ты сразу.

Не лги, что помогал , и не просил взамен,
Гораздо больше, чем давал другому,
Не жди награды, перемен,
Живи по Божьему закону...

Дают не для того, что бы забрать,
Не для осуждений громких,
Дают что бы понять-
Судьба она бывает ломкой..

Сегодня ты богат, а завтра беден,
Сегодня сыт, а завтра ты уже голодный,
Сегодня ты румян, а завтра бледен,
Сегодня ты женат, а завтра ты свободный...

Не брезгуй бедность, ведь ты не знаешь,
Что завтра ждет, и будет ли обед,
И если все еще не понимаешь,
Значит в "слепость" ты одет.


Рецензии