По маршруту весь народ

По маршруту весь народ,
Нету только там господ.

У господ свой транспорт,
И своё пространство.

Интересно, …Бог месил,
Замесил и взял, слепил.

Тесто было ведь одно,
Справедливо - всем равно.

Почему все разные,
"Нищие и грязные"?...

Только кучка богачей,
Да жестоких всех людей.

Сыты пузы и нарядны,
И жилища очень ладны.

Особь то совсем другая,
Вот не божья, неземная.

" МЫ ЖЕ ДЕТИ БОЖИЕ -
НИЩИЕ, УБОГИЕ "

Ад земной нам превозмочь,
Улетим потом мы прочь.

Ванька тоже был - дурак,
Стал потом он - умным.

Бог велел постичь урок!!!
Ты решил, то стал пророк.

Совершенства знать достиг,
Алмаз Божий вспыхнул вмиг.

Только ты уже старик?!...


Рецензии
Резонно, Ассия!
Но лучше быть бедным и здоровым,чем богатым и больным.
С теплом души.

Евгения Давыдянец   10.06.2018 12:26     Заявить о нарушении
И я такого мнения.

Ассия Светлова   10.06.2018 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.