Не молчи

Солнце, рыжее проснулась,
И в окошко подмигнуло,
"Как живёшь моя родная,
Я с весной к тебе приду
И подснежник подарю,
Вот ручьи вокруг журчат,
Счастья мне они сулят,
Я в глаза твои смотрю,
Нежность я тебе дарю,
Нежность всякая бывает,
Ты живи моя родная,
Я сегодня на тебя посмотрю,
Не молчи пожалуйста, я прошу."


Рецензии