Пожелание Марисенковой ко дню рождения

У убийцы день рожденья,
Поздравленья и веселье.
Все её оберегают,
Счастья в жизни ей желают.

Среди них Никиты нет,
Он её не поздравляет
На том свете ожидает.

Терпеливо, одиноко,
 вспоминая те слова,
Их сказала она два:
Пожелала ему смерти...

Есть на свете Божья воля,
Божья кара, Божий суд.
И ответить ей придётся,
И возмездие принять.

Жизнь Никитушки забрала,
Чувства, нежность растоптала.
И за клятву рассчитаться,
И за боль, что терпим мы.

Не уйдёшь ты от суда мирского,
Не уйдёшь от Божьего суда...
Кары Божьей ты дождёшься
-ты есть гадина и сатана!

(24-25 мая 2008 г. Воскресенье)


Рецензии