На вечерней зорьке

         
На вечерней зорьке соловушка поет,
К милой на свиданье он меня зовет.
Вечерок пригожий, тишина кругом,
Вот я и добрался, здесь любимый дом.
          Постучу в окно тихонько, затаю дыхание,
          Может, выйдет милая сегодня на свидание.
          Обниму её за плечи, нежно расцелую.
          Разве можно не влюбиться в красоту такую.
Я ей ручки расцелую ласково, с душою,
Пусть познает всю любовь, милая со мною.
И сегодня вечером душу всю открою
И скажу, мне так приятно рядышком  с тобою.
          Ты живи, всегда цвети, аленький цветочек.
          После свадьбы подари сына мне и дочек.
          Буду счастьем я светиться за такой подарок,
          Поцелуй тебе за деток будет ласков, жарок.
Я хочу, чтоб в ласке жили, деток баловали,
Чтоб детишки с нами были, и беды не знали.
Пусть растут любимые, учатся на славу,
Пусть трудом своим прославят Русскую державу.


Рецензии
У Вас замечательные стихи о любви.
Читаются с удовольствием.

Наталья Загородняя -Гайдай   23.01.2020 07:53     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо

Пётр Кравцов   24.01.2020 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.