Любимая жена

Как прекрасен нежный взгляд .
Когда ты смотришь на меня.
Глаза сияют от любви.
А в небе облака плывут .
Ты красива и нежна подруга милая моя .
Тебя я крепко полюбил.
Это судьба свела с тобой .

Ты стала верной мне женой.
Я не хочу тебя терять любимая моя жена. Но годы вновь опять летят .Дети взрослые давно .
Я люблю тебя всегда любимая моя жена.


Рецензии