Весна явилась...

Весна явилась незаметно,
Играя солнечным лучом.
И ее скрипка зазвучала,
О настоящем, о живом...

И перед ней снега заплакали,
Но слезы эти так легки,
Звенит капель - сбегают капли,
И тают, тают миражи...

И слезы эти серебристые.
Росой упали на цветок.
Благоуханным ароматом,
Осыпав каждый лепесток...

И заискрилась самоцветами,
Под нотой солнечной земля.
Весна явилась возрождением
И ее имя — Красота!!!...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии