крымская весна

КРЫМСКАЯ ВЕСНА
Черноморская волна,
Парус ветер ловит,
Крымом шествует весна,
Никто не  остановит.
   И чайки на просторе,
   И пенная волна,
   Ах, Чёрное ты море,
   Ах, Крымская весна.
Когда-то Крым  штормил,
Штормило наше море.
И чуждый говор  был,
Случалось рядом горе.
   И чайки на просторе,
   И пенная волна,
   Ах, Чёрное ты море,
   Ах, Крымская весна.
Тавриды остров наш
В весеннем половодье.
Крымчанин каждый рад,
Российский ветер, вроде.
   И чайки на просторе,
   И пенная волна,
   Ах, Чёрное ты море,
   Ах, Крымская весна.
Шагаем третий год,
И нет альтернативы,
И счастлив весь народ
Российскому разливу.
   И чайки на просторе,
   И пенная волна,
   Ах, Чёрное ты море,
   Ах, Крымская весна.
                18.03.16г.


Рецензии