Плохое поведение

Не нравится мне, что девочка Янка
Кривляется, словно она обезьянка.
И что доказать кривлянием хочет?
Ребята над ней только хохочут.

Еще появилась в группе вреднючка –
Шипит на девчат –настоящая злючка!
А третья девчонка ябедой стала.
Её уважать я совсем перестала!

О ябеде больше не вспомнят друзья.
Пусть каждый поймёт –поступать так нельзя!


Рецензии