Чужие руки

А я её целую руки
И вспоминаю о тебе.
Зачем мне жизнь с тобой в разлуке?
Я болен...Я снова не в себе.

А я всё так же пью,гуляю
И убиваю боль внутри.
А я другую обнимаю,
Но а на сердце только ты!

И мне себя не обрести...
Душе моей на век скитаться.
Прошу,за все меня прости!
Я буду предавать,мне будут предаваться.


Рецензии