Стол, машина, банан

Нет квартиры и машины?
Но зато есть СТОЛ!
Лицемер за ним обнимет,
Или кто пришел...

На столе казы не вижу?
Детям расскажу:
Прогибайтесь, мол, пониже,
Ясно и ежу,

Что повсюду головою
Есть и был хлеб-НАН!
Что-же, дети, тихо взвоем...
Нам всегда банан...


Рецензии