Давно так много я не писала

Давно так много я не писала,
Что это вдруг со мною стало?
Отведала горя сполна сегодня?
А может счастья глотнула горько,
Не знаю что вдруг со мной случилось,
Возможно просто переродилась,
Снова хочется солце и платья,
Шпильки высокие а не майку,
А может агония жизни настигла?
Вздох последний, я просто силюсь
Жить на последок сгореть и сразу
Прожить что можно, пройти как зараза.


Рецензии