Вишня

Вишня под окном расцвела,
На свидание ты ко мне не пришла,
Я сижу молча и жду,
Может ты посмотришь на меня на еву,
Ты проходишь мимо меня стороной,
А мне хочется закричать
"Посмотри на меня, я же твой,
Ты постой , погоди не спеши,
А мою любовь ко мне сбереги."


Рецензии