Британские страдания!

Лондон    грохнул    Скрипаля,
А     теперь    лишь   бля,   бля,   бля,
Грохнул    многих    отщипенцев,
Шулеров,     невозвращенцев.

Обвиняют     лишь      Россию,
Знатоки     они    большие,
Доказательств     никаких,
Свет     экспертов      мировых.

Яд    открыли – новичок,
Мэй    Тереза – простачок,
Оболванили    британцев,
Немцев    и    американцев.

Постарались    русофобы,
В   Мэй    внедрить   вражды   микробы:
Чтоб    Россию    оболгать,
Ложь    доверчивым    подать.

Весь   нажим   идёт   от   Мэй,
Гнёт    Россию   будто   змей,
Привирает     неприлично,
Ложь   использует    цинично.

Озлобленье      выражает,
Ультиматум       выдвигает,
А     Россия    не   при   чём
И    корректна,    подчеркнём.

И     зачем     России      лихо?
Власть     ведь    выбирают    тихо!
Англия    скандал    желает,
На     Россию     нападает!

Так    задумано    нарочно,
Ложь     подкинуть      правомочно!
А     футбол    в    России    ждёт,
Что    без    злости     всё    пройдёт!

Почему     яд    не    английский?
Потому -  след    не    российский,
Тупость,   глупость    и    нападки,
Эти     действия      так      гадки!

                Серега   Лилин.


Рецензии