давай

Давай, сейчас с тобой немного помечтаем
О будущем прекрасном и счастливом
Как будто мы живём и вместе таем
Лишь от того, что нас любовь накрыла
И ты спросони , только что глаза открыв
Лежишь и понимаешь
Твои эмоции один огромный взрыв
Как и мои, и ты прекрасно знаешь
А рядом я, соплю тихонечко в подушку
А ты с улыбкой умиляясь, целуешь нежно меня в ушко
Касанье твоих губ я ощутив
Начну тихонько улыбаться
И словно чувствуя прилив
Я начинаю просыпаться
Проснувшись до конца, тебя целую в губы
И не нужны мне от тебя ни деньги и не шубы
Ведь так прекрасно понимать, что рядом тот кто нужен
И я хочу тебе сказать: а ты ведь мной простужен
 


Рецензии