Благодарность сотрудникам санатория Волга

Снежинок упавших не видно следа,
Узоры морозные спешно
Под лёд закрывают реки рукава,
И шапок растёт ворох снежный.

Как вздох, как дыхание дней января,
Иголками ёлок сосновых
Год новый встречаем боготворя,
В нем счастия ищем основу.

Прекрасные дни в санатории, Вы
Уже завершили круженье,
Но помнится каждый день, словно цветы,
Безбрежный огонь наслажденья.

Заботливы руки врачей и сестёр.
Я так благодарен за это.
Вы нам отдавали души свой костёр,
Чтоб каждый второй стал поэтом.

Пусть в Новом году все мечты до конца
Исполнятся, даже сомненья
Уйдут, не оставив ни кромки, следа.
Большого вам Счастья, Везенья!


Рецензии