Где найти своё счастье?

Где найти своё счастье?
Как его отыскать?
И какими дорогами
Нам идти, чтоб понять

Что оно уже близко
Терпеливо нас ждёт
Чтобы душу очистить
От безумства тревог

Где же ждёт наше счастье?
В перепутьях судьбы?
И идём мы по жизни
Как слепые волхвы

Натыкаясь на стены
Зачарованных снов
И моля о награде
Молчаливых богов

Как найти своё счастье?
Где его отыскать?
Чтоб мятежной душе
Свою силу познать

И понять - без ошибок
Не изведать пути
Те, что к счастью лежат
Где-то там впереди

По ступеням мучений
Суждено нам пройти
Чтобы счастья комок
Ожил в нашей груди

16.03.2018


Рецензии