Честно выборы пройдут

Говорят, на этот раз
Честно будет все у нас.
Гладко выборы пройдут,
Никого не повезут
Много раз голосовать
И итоги "рисовать"
Побоятся. Есть наказ:
Ничего на этот раз
Не приписывать, стирать
Иль с ошибками считать.
Стыд пробрался, наконец,
В наши области сердец!
Стыд совсем здесь ни причем.
Угрожает Запад в том,
Что не будет признавать
Легитимность, если врать
На участках вновь начнут.
Честно выборы пройдут.
     16.03.18г

Ведомости 15.03.18г
"Власть усиливает давление на
независимых избирателей"


Рецензии