Зверьё

Тысячу раз оступлюсь. Путь мой неверен, нет.
Жизнь слишком коротка, бег её неумолим.
Глупые! Все мы ищем простых побед.
А по сути лишь ходим и говорим.

Мы не знаем лица любви. Всуе её зовем.
Кажется что мы люди. На самом деле – зверье.
16.03.2018 г


Рецензии