Мост в Крым через Керченский пролив...

Керченский пролив, то, многих вод слиянье,
Течений быстрый бег с этажностью глубин.
И я, безмерно рад, что Крым как достоянье,
Вернулся вновь на Русь, по-новому любим.
Страна не даст ему остаться в запустенье,
Уже, «безхозным» быть, ему не суждено.
Там, свой же, человек, наладит управленье.
В Крыму всё будет так, как быть, там и должно.
Каких-то пара лет, и сбудется желанье:
Появится вдруг мост, так жданный, много лет.
И даром не пройдёт по Крыму воздыханье,
У тех, кто хочет с ним встречаться тет-а-тет…
Я сам когда-то был участником процесса.
Красоты лишь внимал, шла рядом поэтесса…

16 марта 2018 года


Рецензии