Я буду счастлива, мой друг...

Я буду счастлива, мой друг, -
Так иногда мне шепчет муза
Во время наших редких встреч,
Когда любовь твоя, как мука,
Вновь спать не даст, рождая речь...
Где ты и я родили слово,
Я буду счастлива, мой друг,
Когда стихи польются снова
И кто-то повторит их вслух.


Рецензии