Estructuras

Я очень устал.Хочется лежать и смотреть в одну точку.
Но я счастлив как может быть счастлив человек,отравившийся твоим нервно-паралитическим соком.
Если у нас когда-нибудь будет дитя,назовём его Папахотелвпопочку.
Поправь подушку и подыши мне в висок.
Скажи,а тебе ведь хотелось меня из страны выслать
И остаться свободной,а главное - бодрой?
Может,пососать сосульку?То есть,в прямом смысле.
Как безнадёжен лёд под ногами плавнобёдрой.
Небо в голубых дырах и белых сливках.Ты прилетела на черничном дирижабле
Спасать от усталости двухметровых неженок.
Я очень дорожу тем,что трогал руками и держал.
И то,что носом,как губкой,стирал эзотерический текст на папирусах между ног...


Рецензии