Из парадоксов разврата и изврата...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗВРАТА И ИЗВРАТА..."
Официантка приносит счёт. Жена начинает возмущаться: — А почему это кроме еды, в счёт включены ещё и женские колготки?
Официантка: — Вы или следите за своим мужем, или хотя бы ему ногти подстригите…

Мой ответ:
Пройдя этапы дикого разврата,
Решили мы и эту область бурно развивать –
Нам подавай "изюминку" изврата –
Возможность пред женой кого-то соблазнять!..


Рецензии