Выборы - выборы

Рос-си-я - патриотическая программа 2015-2017 (автор Игорь Заиконников)

Хор-77 Выборы - выборы

1
Выборы уж на носу,
Счастья принесут красу,
Выборы - всех по местам,-
Будет ли здесь счастье нам ?!

2
Выбирает весь народ,
Что готовит этот год,
Жизни - омут, или - брод,
Карусели, хоровод !

Припев

Выборы - выборы !
Той золотой поры,
                Выборы - по местам,
                Будет ли счастье нам ?!
Выборы - выборы !
Холода, иль жары,
                Выборы - по местам,
                Будет всем счастье нам !!

3
Наступает новый день,
Кто готов отбросить лень,
Выбрав - холод, иль жару,-
Заживу - по выбору !

4
Кто тут - гут, а кто - не гут ?!
Будем жить, иль всем капут !
Где пролёт - где парашют,
Раздадим для всех уют.

Припев

5
Лучше жить - хотим сейчас,
И любить, как в первый раз,
Людям счастья дарит час,
Лучший мир - для всех, для нас !

6
Всё решает этот час,
Против - кто, а кто - за нас,
Приходите Вы сейчас, 
ВСЕ - НА ВЫБОРЫ - в добрый час !


Рецензии