Улыбаюсь... и падаю в бездну

Я играю...играю...играю...
Рушу всё-создавая надежду.
Обретаю себя-и теряю.
Улыбаюсь...и падаю в бездну.

Каждый шаг в эту жизнь-словно сердце:
Бьётся кровью-в надежде на чудо.
А душа,замерзая,-оделась;
Пропуская себя,как секунду.

Как забытый фонарь и аптеку;
Как маяк,потерявшийся в буре.
Я жила-проживая всю вечность,
И любовь-побеждала все бури!

Но,однажды,проснулась-другая:
Мир-иной;и все люди-иные.
Мой любимый-игрок-всё теряя,
Не сумел-разобраться с ошибкой.

Проживу всё без слёз и без страха.
Я надеюсь-любовь-возвратится!
Обо мне пусть останется память.
А,быть может,и нет-я не злилась
-В мире жить:я с собой примирилась.


Рецензии