Прошлое и будущее

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Если есть, -
Что взять из прошлого России.
Если учесть, -
Что произошло в России в настоящем.
Если будущее выбирать, -
Что, ты, получишь? Тебе ни когда не узнать.


Готовьте транспарант: «Завтра увидишь будущее!»
и повесь у двери своего дома, который тебе напомнит,
строительство «Храма Христа Спасителя» с надписью
«Зарплата будет завтра».


16.03.2018   15:42   по новому стилю


Рецензии