Мои слова, мой голос - не мои

Мои слова, мой голос - не мои,
Мои черты лица уже давно не схожи,
Лишь тайна сердца та же, те же и мечты,
Они на облик твой все так же как тогда, похожи.

Твой облик не меняется в годах,
Дай Бог, чтоб сохранился он на новое тысячелетие,
И каждый видел чтоб тебя так явно, чётко, как оставила в стихах,
Нет повторения тебя, нет двойника, нет без сомнения.

Мои слова, мой голос - не мои,
А ты все так же молод и желанен,
В стихах пишу: живи, живи, живи!
Мне будет новый век за образ твой так благодарен!!!


Рецензии