Я умер чтоб снова родиться

                Я УМЕР, ЧТОБ СНОВА РОДИТЬСЯ,
                ЧТОБ СНОВА ПРИЙТИ В ЭТОТ МИР,
                И К НЕБУ ЛЕТИТ КОЛЕСНИЦА,
                ПРЕДЧУВСТВУЯ ТРАУРНЫЙ ПИР.

                ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОНЕСЛАСЬ ПРЕДО- МНОЮ,
                КАК СКАЧУЩИЙ ПО НЕБУ КОНЬ.
                ВСЁ БЫЛО В НЕЙ-ЭТО НЕ СКРОЮ-
                И БОЛЬ...И ЛЮБОВЬ,  КАК ОГОНЬ,

                ИЗМЕНЫ КОВАРНОЙ ДОСАДА,
                ПРЕДАТЕЛЬСТВО ДРУГА ,И СМЕРТЬ!
                И АДА МНЕ БЫЛО НЕ НАДО-
                ПРИШЛОСЬ ВСЁ С ЛИХВОЙ ПРЕТЕРПЕТЬ!

                СЕЙЧАС,  МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО-
                КОНЬ СКАЧЕТ,  ПОДКОВОЙ ЗВЕНЯ
                И АНГЕЛЫ, ТРОНУВ ПОВОДЬЯ,
                УНОСЯТ КУДА-ТО МЕНЯ...


Рецензии
Вырваться из плена бед и лететь
в свой мир покинутый-это и болезненно,
и легко.
Счастья Вам до края,а край до неба.
С теплом,

Галина Сорокина 4   27.11.2018 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое за пожелания, Галина! С теплом, Анатолий.

Анатолий Григорьев 2   08.12.2018 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.