твои глаза как омут тихий

твои глаза как омут тихий
меня манят на склоне дня
поспеют ягоды на вишне
я их люблю как и тебя
вновь почки лопают на ветке
с зелёнкой выстрелив листву
вернёт весна те дни как прежде
когда я ей шептал люблю

с утра сижу я у калины
мечтаю встретить вновь тебя
а голос звонкий у мальвины
как у красавца соловья

сломаю к вечеру все вишни
на встречу ты ведь не пришла
прошу прости меня всевышний
зачем с другим ушла она

на счастье мне пришла мальвина
на сеновал её веду
та ночка будет нам периной
конечно ж я её прощу

твои глаза как омут тихий
меня манят на склоне дня
поспели ягоды на вишне
я их люблю как и тебя
***
шансон


Рецензии