Другая

Другая ты, другая ты, другая...
Вся в белом и берете золотом,
Мне кажется, я чувствую чужая.
Другая растворенная в чужом.
Зачем, зачем, зачем ты не такая.
Чужая не естественность в "другом".
Верни себя другая не ругая,
Верни мне мысль, что ты чуть-чуть иная,
Но не чужая...


Рецензии