Письмо поэту

Поэты разные бывают
И пишут разно обо всём
Но мало тех кто со Христом
Свои куплеты в мир вещают

Как трудно это всем сказать
Вы будьте люди поскромнее
На крест взгляните поскорее
Оттуда льется благодать

Везде лишь Я стоит одно
И пишут будто заразились
В свои слова стихов влюбились
Их хвалят славно, хорошо

Поэты разные бывают
Их  много стало на земле
И в основном гребут себе
В тщеславье душу одевая

Услышьте это наконец!
За все слова будем в ответе
Всё обнажится в Его свете
Какой же будет твой ответ?!


«Говорю же вам, что за всякое праздное   
 слово, какое скажут люди, дадут они
        ответ в день суда»
                Матф 12-36.

Март 2018.


Рецензии