***

Проданы последние билеты,
Август собирает чемоданы,
На моря уедет скоро лето,
А быть может..,даже к океану.
Сложены цветные сарафаны,
Шляпки,шлепки и очки от солнца.
Осень в письмах шлет уже туманы,
Паутинку тонкую в оконца.
Птицы трелят с легкою грустинкой,
Вспоминая время золотое.
Скоро заведут дожди пластинку,
С Дамой,что вальсирует в Бостоне.
Зимняя.


Рецензии