время трачу

Время трачу. Бизнес это.
Здесь чужие не пройдут.
На свою пора планету,
где владыка, все же, труд.

Жаль, раздут пузырь,летает
над землей огромный шар.
Есть мечта? Да все мечтают.
Весь в гудок уходит пар.

Все летающее сядет,
либо просто упадет.
Эти птицы сверху гадят.
Что там радостного ждет?

Да весна! Весна же!! Скоро
в сени ласточка влетит.
Выйти в поле,либо в море,
нам никто не запретит.


Рецензии