любовь блуждает

любовь блуждает
в лабиринте страстей
не могу себя 
нерешимость свою переубедить

на море волны
в ожидание луны
от  чужой любви
нету спокойствия
и только вдали
притягивают
к себе огни
как миражи


Рецензии