пусть

не с того я думаю...
не зачем и делаю...
просто нравится зима,
потому что белая...
кажется, что долгая,
и затем, что снежная,
только темными ночами
я с тобою нежная...
ты то думал- грешная,
страстью опаленная.
знаю я, что это слабость-
быть в тебя влюбленною...
вот затем и думаю-
не бывать мне жертвою...
буду пусть всегда несмелой,
чтоб не стать мне стервою...


Рецензии