Вы бы могли меня забыть

Вы бы могли меня забыть,
Через года, в потоке боли!?
На гвоздь торчащий наступить
И завопить под грусть в миноре?

Тех чувств рождённое дитя,
Меня никак не успокоит.
А Вы и Ваша доброта,
Мои мозоли обезболят

Вы бы могли меня забыть,
Как страшный сон гремучей смеси!?
Ах дайте мне ещё пожить
В Вашей развратной чудо пьесе.

Вы бы Джульеттой были мне,
А я тем самым…ну, по списку…
Ромео на храмом коне,
Что, ковыляя, скачет к обелиску.

15.03.2018


Рецензии