Отпустите жизнь свою

Отпустите жизнь свою, пусть она течет рекой,
Чтобы радость на пути одевала все собой.
Отпустите жизнь свою, подарите людям свет,
Чтобы в душах и сердцах всегда теплился рассвет.
Отпустите жизнь свою, станьте вы сами сами собой,
 Чтобы океан любви одевал вас синевой.
Отпустите жизнь свою, станьте снова вы детьми.
В колыбели золотой, чтоб светились ваши дни.
Отпустите жизнь свою, станьте ветром вы, травой,
Чистой горною рекой, птицей, солнцем, синевой.


Рецензии