Клеопатра не знала, что делать

Клеопатра не знала, что делать:
То ль убить, то ль оставить пожить?
Ну, а если расскажет, в чём дело,
Что увидел, узнал?
Расскажи
Он такое, что будет?
Эту тайну нельзя открывать.
Пусть болезни её мир забудет,
Продолжает во сне пребывать…


Рецензии