Вспорхнув

  Мир вздохов пылких возжеланий
Я не оставил для тебя
Быть может я люблю не больше
Чем получаю для себя
Но всё ж не обессудьте право
Мой выбор пал и я уйду
Не помешаю нежным нравам
Искать тропиночка свою
Пусть льётся чистый ручеёк истомы
Не на мою нагую грудь
Во сне с тобой, как в сказке гномы
Ты на яву меня забудь

Я вечный странник испытаний
Тебя прошу иди своей
Дорогой ласковых мечтаний
Но не со мной прелюбодей
Коль мы расстались в том причина
Разбередив, ворвалась ввысь
Была столь доброй, но убила
И в миг меня похоронила
Твоим поклонником не быть...

Вспорхнув с цветка, нектар отпивши
Не возвращаются к вратам
Как верят матерям усыновившим
Родных не превозносят мам.


Рецензии