Если бы знала, что будет так больно

Если бы знала,
что будет так больно,
Не пустила б
тебя в свою душу.

Если бы знала,
что будет так больно.
Обходила б
тебя стороною.

Если бы знала,
что будет так больно.
То во снах,
на тебя б не смотрела.

Если бы знала,
что будет так больно.
Я бы сердце,
закрыла на ключик,
чтоб оно никогда не болело.


Рецензии