Мне жаль

Мне жаль, что я живу в мире тварей.
Они умеют только жрать и размножаться.
Я бы убрал эту заразу,
Будь я поудачней малость.
Они причина проблем окружающих.
Они убивают новорожденных братьев.
Они колечат взрослых отцов,
И им всё по жизни непочём.
Я бы убрал эту заразу,
Будь я поудачней малость.
Они считают что они правы,
Они считают что им все должны.
Они не знают что мы все равны.
И я уберу эту заразу,
Сразу как стану поудачней малость.


Рецензии