Хотелось бы мне поговорить... но с богом!!! мы бли

Хотелось бы мне поговорить...но с Богом!!!
МЫ БЛИЗКИЕ

А не с "людьми" в которых правды нет!
С забытой Родиной.С загнившим стогом.
Где запах сена.Где тебя уж нет!

Я ненавижу:мерят всё снаружи.
А душу пилят и бросают в хлам.
Но где душа там и теплее стужа.
Там близок ты.И Русь там льнёт к устам.

ВЛАД...1983 год


Рецензии