крым-отечество для всех

КРЫМ — ОТЕЧЕСТВО ДЛЯ ВСЕХ
Мы знаем, сладок дым
Отеческих пенат.
Любите, люди, Крым,
А Крым здоровье даст.
   Крым остров двух морей,
   Салгир, Альма, Сиваш...
   Когда-то хан Гирей
   Признал, что остров наш.
Крым радость и успех
И страстная любовь,
Крым — здравница для всех,
В Крыму любой здоров.
   Здесь воздух свеж и чист,
   Лечебная волна,
   В Крыму всегда турист
   Отведает вина.
Крым для здоровья рай,
Болеть здесь просто грех,
Крым чудотворный край,
Отечество для всех!
                17.02.16г.


Рецензии