Первая звезда

 До первой звезды с тобой...
Этой дрожащей в тучах. Зелёно-голубой!
На улицах страшно, там ламеры-юзеры!
И что делать нам на улицах, систеры-брудеры?

Среди покоя бытового, прокуренного сигаретками
Вытираем пальцы культурно, салфетками!
И только нотой "си", старая, в трещинах басуха
Стонет на полу и сумасшедшая муха
откуда взялась в марте?
Летает и прыгает чёртом по белой скатерти...

откроешь форточку, а из форточки -Дуло!
Как бы нас не убило нафиг! Да сквозняком не продуло!
И пятница, или суббота? Всё одно- конец недели!
До первой звезды Понедельника чуть-чуть не дожили.
Не досидели.........


Рецензии